环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国拿下这一大单轰动西方国家 美国担忧的事情还是发生了

中国拿下这一大单轰动西方国家 美国担忧的事情还是发生了

时间:2017-12-25 15:01来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

越是担心什么,就来得越快。中国近期的动作,让西方国家心凉了。

\

美国媒体报道,中国在短时间内向巴基斯坦和泰国出售了11艘新型潜艇,同时中国中船重工宣布,有数个国家像阿联酋、古巴、阿尔及利亚都对中国潜艇表现出浓厚兴趣。最让美国心痛的是,伊朗也成为了中国的客户。

\

美国媒体报道称,有迹象显示,中国可能已经成功拿下南美地区的潜艇市场,该区域过去一直由德国在主宰。中国推出的新型潜艇实现了技术升级,远超德国的209型潜艇。

TAG标签: 中国潜艇出口
------分隔线----------------------------
最新热帖