环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 巴铁买空警500 美慌张心态再现因中国新预警机将现

巴铁买空警500 美慌张心态再现因中国新预警机将现

时间:2017-12-26 13:05来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在一支部队中有无预警机,充分决定了在战场上能否打赢战争。在今年9月中国和巴基斯坦举行的空军联合训练中,中国空军出动了目前相当先进的空警-500预警机进行联合训练。

在这场联合训练中,空警-500预警机展现了良好的搜索、监视等基本性能,赢得了巴基斯坦空军人员的一致好评,更让巴基斯坦空军爱不释手。

原来在这次两国的空军联合训练中,中国方面主动邀请巴基斯坦空军人员进入空警-500预警机内部进行联合训练。就在巴基斯坦人进入空警-500预警机的那一刹那,巴基斯坦人员完全对这架先进的预警机拥有的各种性能钦佩不已,特别是在联合训练过程中,巴基斯坦人员更是充分见识到了空警-500预警机的先进性。

TAG标签: 巴基斯坦空警500
------分隔线----------------------------