环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 波音发布一重大消息,管中窥豹就知美国多忌惮中国创造

波音发布一重大消息,管中窥豹就知美国多忌惮中国创造

时间:2017-12-26 13:23来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

面对中国创新能力带来的压力。美国的军工公司也在继续加强创新能力。12月14日,波音公司在社交网站上发布消息,展示了一张用黑布遮盖的飞机照片。

配发的文字中,透着满满的自豪,震撼吗?绝对!准备好了吗?没问题!它将改变未来人类空中力量格局!是的!敬请期待波音鬼怪工厂12月19日发布会上的人类。这引起了广泛的关注和好奇

\

美国波音公司某型新一代飞行器照片

在美国航空航天界,洛克希德 马丁公司的“臭鼬工厂”和波音的“鬼怪工厂”是创新研究与研发机构的开创者和集大成者。

其创新的理念和运作模式得到全世界的肯定和推广,成为企业自主创新机构的代名词。“鬼怪工厂”涉及的多为高精尖技术,其一直奉行着“开发具有竞争力的技术”的宗旨。

早前中国“彩虹”无人机,在数百次实战中的出彩的表现,引得沙特土豪大批量的购买,一度引发美国要求中国禁售。这次波音的新产品是针对中国?其实不全是。

\

彩虹-5无人机

一直以来中国在美国人心中的形象,都是“山寨大国”。面对“中国制造”近几年的强势崛起,及中国在高新技术领域取得的突破和成就。

“中国创造”正慢慢被美国所重视。而作为和美国军方合作密切的波音公司,自然就是一个风向标。面对中国无人机在世界范围的热销,美国多名议员建议特朗普开放无人机出口。

据美媒报道,特朗普将在18日发布他的国家安全战略报告,旨在将竞选承诺变为指导国家安全决策的一个清晰框架。在今年的报告中,将强调一项计划,以应对中国不断增强的自信。

TAG标签: 波音公司 中国创造
------分隔线----------------------------
最新热帖