环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中东土豪一次性采购中国300架飞机 订单创纪录

中东土豪一次性采购中国300架飞机 订单创纪录

时间:2017-12-27 09:47来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中东土豪国家沙特,一直以来是世界武器订单的超级大户,最鲜明的特点,就是不差钱,一定要最贵的,因为他们一直认为,最贵的一定是最好的。但是,自从2015年真刀真枪的跟也门胡塞武装打仗以后,土豪沙特彻底转粉了,从美国的迷弟,变成了中国的粉丝。

以往从美国买的顶尖坦克战机,不仅针对零散的胡塞游击战十分不适应,而且越是高精尖的武器,地面维护检修的标准就越高,沙特习惯了享受,这种繁重的劳动十分不讨喜欢,而中国武器,一向以皮实耐用,火力强大著称,真正的物美价廉好东西。

如今在胡塞武装战争中,美国造的主战坦克M1A1系列不是主角,中国造自行榴弹炮才是真正的主角,倍受沙特官兵依赖信任,堪称当家神器。面对零散的游击队,只要发现敌人,就是一阵远程炮火覆盖,中国自行榴弹炮射程世界最远,射速和精准度都堪称世界领先,在沙特与胡塞战场上,实力现场演绎什么叫火力压制,什么叫优势火炮覆盖。

往往是一阵炮火覆盖,敌人就死伤惨重,匆忙撤退!沙特官兵再开上坦克装甲车,追击残敌,怎一个爽字了得!

TAG标签: 沙特买中国武器
------分隔线----------------------------
最新热帖