环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 不要光看日本小动作 中国旁边这小国也要买F35B其意图曝光

不要光看日本小动作 中国旁边这小国也要买F35B其意图曝光

时间:2017-12-27 15:29来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

这几天最活跃的当属日本了,日本近来要买F35B战机,可想而知其居心是什么。众所周知,日本准航母一直都是准航母的原因就是没有一款好的舰载机,航母也比较小。

但日本若砸重金买下美国的F35B战机,假以时日,准航母变航母也是很快的。无独有偶,韩国也传出考虑引进F-35B隐形战机,以供在新的两栖攻击舰上操作。

这日本小动作频频看到中国两艘航母马上要成型,这下着急着要引进F35B战机妄想把准航母变航母,那么韩国为何也来凑热闹,买美国的F35B战机的意图又是什么呢?

先来看看韩国要买F35B战机要用到的两栖军舰是什么,原来韩国军方预定2020年部署新的两栖攻击舰,有报道指首尔方面正考虑是否让这艘1万4000吨的独岛级两栖攻击舰,具备搭载能短场及垂直起降的F-35B的能力。

由于甲板并非设计用于承受战机起降的极度高温与摩擦,目前独岛级两栖攻击舰仅能操作运输直升机。然而有报道指韩国军方在考虑重新设计甲板,以便操作F-35B。

TAG标签: 韩国买F-35B战机
------分隔线----------------------------
最新热帖