环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美讽刺59坦克像垃圾 我军迅即打脸曝光变废为宝!

美讽刺59坦克像垃圾 我军迅即打脸曝光变废为宝!

时间:2017-12-31 14:10来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国陆军重型步兵战车系列终于在沉默多年后,在2017年大爆发。一连展示多个型号,其中以VN-17和59坦克改重型步战最引人瞩目。而这两款武器本身互不相连,一个是重型步兵战车,另一个是二手废旧坦克的改装,但都是首次露面。与中国之前发展的步兵战车相比,其新一代步兵战车火力、防护能力有了大的变化。

作为从63式装甲车,再到89式装甲车等,中国对装甲车、步兵战车都有自己的独特理解。解放军不单单不仅强调火力,还有也对系统提升较高要求。

VN-17重型步兵战车适合沙漠、山地、城市等多个不同的作战环境。实战中,人员暴露在车体外边操作武器,如机炮、高射机枪等被证实不实用的。本身人操纵武器,由于没有火控系统的帮助,射击时如果不是停车射击,射击效果一般为粗略打击。

TAG标签: 59坦克 中国重型步兵战车
------分隔线----------------------------