环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 大连造船厂出现罕见一幕,官方特意站出来发话了,美崩溃

大连造船厂出现罕见一幕,官方特意站出来发话了,美崩溃

时间:2018-01-03 08:06来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

据公开资料显示,2017年中国海军总共接收了16艘各式新型战舰,一般进入新的一年后,我国会有一个新军舰入列的小高潮。

比如“乌鲁木齐”号052D舰在2014年底下水,2017年12月月初被网友拍摄到已上舷号,很有可能在春节前入列我国海军。而2016年年底下水的056A舰“德阳”号、“张掖”号,也都有希望在2018年正式服役。

\

资料图:大连造船厂最新壮景

此外还有网友在大连造船厂拍摄到一坞五舰的壮景,3艘已下水舾装的052D型驱逐舰和2艘在建的055型万吨驱逐舰“同框”出现。央视也于近日报道,已有4艘055舰正在进行建造工作,首批有可能会建造8艘。

\

资料图:大连造船厂最新壮景

自2017年6月28号055舰首舰下水后,大家一直很好奇会何时入列海军。不过按照055舰目前的建造速度来看,或许离试航的日子已经不远了。而作为和055舰性能相近的美国阿利·伯克级III型驱逐舰,却才刚刚画完图纸,让美国海军很是崩溃。

2008年8月,美国海军发言人克雷·道斯(Lt.Clay Doss)公开表示建议增购八艘改进型伯克级作为朱姆沃尔特级驱逐舰大幅减产的替代方案,将进行大幅度的改进。但近日,该项目的经理却表示,终于在2017年圣诞前完成了该舰改进部分的3D建模。所谓的3D建模,就是图纸设计,这在行业内可不是什么高科技玩意。

TAG标签: 大连造船厂 中国军舰下饺子
------分隔线----------------------------
最新热帖