环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 2018年中国10大先进武器猜想:能实现一半就嗨翻了

2018年中国10大先进武器猜想:能实现一半就嗨翻了

时间:2018-01-03 08:17来源:铮闻军事 编辑:转载 点击: 加载中

2018年已经到来,在这一年中,中国军队武器装备会有哪些新的变化和亮点,不妨让我们展望和猜测一下。

第一、首艘国产航母海试

\

这是包括尹卓等军事专家基本确定的方向,因为首艘航母码头舾装已经基本结束,网友不但拍摄到了舰岛脚手架拆卸的照片,而且还拍到舰艇发动机试车的黑烟。

可以说首艘国产航母在2018年试车已经成为定局,这也进一步确立中国作为世界仅次于美、英、法的第四航母建造大国的地位,不但印度和中国攀比航母建造越来越没有底气,就连俄罗斯也被中国远远抛在身后。

TAG标签: 中国先进武器
------分隔线----------------------------