环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国歼14战机亮相,性能将超越F22A,美军最忌惮的出现了

中国歼14战机亮相,性能将超越F22A,美军最忌惮的出现了

时间:2018-01-03 09:29来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日,从最近公开的美军卫星照片上,中国沈阳有一种新型战斗机频烦试飞,它!是什么?它就是中国目前在沈飞秘密试飞成功的“中国第4代隐身战斗机”。

从试验飞机的发动机喷出的尾流看,属于可超音速巡航的四代机,但巡航时间估计不长。不过从该图片的样子上大致可以推测出来,该战机代号应该为歼14战机。

\

外国媒体称中国在研歼14战机性能将超越F-22A 中国正在研发第四代战机,或可称为F-14,研发目标最终将达到甚至超越F-22的水平。第四代战机根据俄罗斯标准为第五代战机具有达到“4S”标准的能力,即超机动性、超音速巡航、更大的空战视野及隐形能力。

\

第四代战机和改进的第三代战机与三代半飞机相比,具有压倒性的技术优势和巨大的差距。目前,世界已开始使用真正的第四代战机,即由美国研发的猛禽F-22、F-35和俄罗斯的T-50。

TAG标签: 歼14
------分隔线----------------------------
最新热帖