环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 印度宣布一决定,想超越中国,没几天就被打回原形

印度宣布一决定,想超越中国,没几天就被打回原形

时间:2018-01-05 09:47来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

随着印度多年保持高额军费投入,军工制造终于有了起色,在2017年也有不少突破。然而自信心爆棚的印度一发不可收拾,军工制造光环还没维持几天又被打回原形,险酿惨祸!

2017年11月19日,印度新*闻网报道,印度空军表示,其C-130J“超级大力神”战术运输机创下了最长不间断飞行时间的新纪录。

\

资料图:印度空军超级大力神运输机

据悉,该机不间断飞行13.5小时,不仅打破了印度空军C-130J纪录,还打破了世界纪录。

3天不到,印度像开了挂一样,据俄罗斯媒体报道,印度国防部透露,印度军方首次使用SU-30MKI多用途战斗机成功发射了一枚布拉莫斯超音速巡航导弹,并且成功命中孟加拉湾水上目标。印度国防部表示,这将是载入印度军工史册的一大喜事。

\

资料图:布拉莫斯超音速巡航导弹

12月初,印度又干了件惊天动地的大事,连中东土豪都惊呆了。印度竟信心满满地宣称,将在2018年前向海湾地区出售军火。

据**报道,印度国防研究与发展组织宣布成功试射了一枚研发长达33年的“阿卡什”地对空导弹,击落了一架“女妖”靶机。

印度国防部宣称,印度已具备制造所有类型的对空导弹能力,并透露将在幻影-2000战机上测试,沙特土豪对此十分赞赏,并表示有浓烈的购买兴趣。

TAG标签: 印度扩张军备
------分隔线----------------------------
最新热帖