环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国运20产量究竟有多大?不再看俄罗斯的脸色了

中国运20产量究竟有多大?不再看俄罗斯的脸色了

时间:2018-01-08 10:36来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日,中航工业西飞有限公司的官方公众号刊文称:数架崭新出厂的运-20在西安飞机制造公司的试飞场试飞,几架运-20的涂装各不相同,根据文章中的图片可以看出,有两架运-20是标准的空军服役型低可视度灰黑色涂装,也有一架没有刷漆的黄底色运-20。

图为此次试飞的黄底色运-20

这很可能代表着运-20机队数量的进一步扩充。这也意味着,运-20飞机即将进入“下饺子”阶段,一旦运20形成完全作战能力,将大大增强中国的战略投送能力,这让一直禁锢中国“走出去”的白宫感叹道:已经无法阻止中国军队所向披靡的势头了。

大型运输机、加油机、预警机是一支战略空军必须具备的辅助机种。运-20最大起飞重量高达220吨,载重超过66吨,航程高达8000千米,货舱宽大,飞行性能良好,可在各类复杂气象条件下运输大量人员物资,同时也是下一代大型预警机和加油机的良好基础平台。

TAG标签: 运20产量
------分隔线----------------------------
最新热帖