环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > F-22与苏35激战30分钟被逼退 美国惨遭“打脸”

F-22与苏35激战30分钟被逼退 美国惨遭“打脸”

时间:2018-01-08 10:50来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

美国是世界第一军事强国,这点事毫无疑问的,相信不会有人质疑吧,美国凭借强大军事力量奉行积极对外的战略,世界上上敢于同美国叫板的国家不多,但是要问最不怕美国的是哪个国家,当然是俄罗斯!

俄罗斯是世界第二军事强国,虽然排名第二,名次上仅次于美国,但是要论实力,俄罗斯比美国还差很远,这点也能看出美国的强大,但是俄罗斯人天生性格强硬,就敢于同美国硬碰硬,对于俄罗斯这种强硬的作风,美军也很头疼!

近些年,美俄在世界诸多问题上摩擦不断,甚至剑拔弩张,最让人关注的就是美俄在叙利亚的交锋,在叙利亚战场上,美国和俄罗斯都投入了双方最先进的武器装备,美国出动了F22战斗机并且动用了炸弹之母这种超强威力的武器,而俄罗斯也部署了S400防空系统,唯一的一艘航母也开赴叙利亚,虽然双方名义上的出发点都是为了打击恐怖分子,但是在这个过程中,双方其实互不相让,小摩擦不断发生!

TAG标签: F-22与苏35对战
------分隔线----------------------------
最新热帖