环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20低调获进展 步入批量装备状态编队飞行日常化

歼20低调获进展 步入批量装备状态编队飞行日常化

时间:2018-01-10 08:53来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

说起隐身战斗机,朋友们一定不再陌生。目前世界上已经服役的隐身战斗机包括美国F22、F35和中国的歼-20,可以说着三款战机是目前世界上最先进的战斗机。自歼20曝光以来,国人的自豪之情溢于言表,这对于起步晚却弯道超车的我们而言是一项非常大的进步。

然而歼-20在2011年首飞,2014年定型,到2017年服役,我国都非常低调,这也让很多军迷朋友对国产首款五代机充满好奇。每一次歼-20的公开亮相,都可以让军迷朋友欣喜很长一段时间,那么目前歼-20列装我国空军后,处于什么情况呢,已经服役近一年的歼-20是否已经具备战斗力。

上一次歼-20亮相是在2017年11月10日,当时空军发言人表示,歼-20已经开展编队训练。那么两个月过去了,歼-20是否又有新突破?在2018年初,可以说歼-20为我们带来了一个非常大的好消息,据官方曝光的照片来看,有数架歼-20起飞前以非常小的距离首位相连正在进行滑行。

这张照片透露的内容可不简单,不仅表明歼-20已经开始步入批量装备状态,而且以如此短的距离滑行证明歼-20编队训练已经具有非常大的成效。歼-20在2018年初献上的这份礼物,让我们对歼-20早日全面形成作战力充满信心。

TAG标签: 歼20编队飞行
------分隔线----------------------------
最新热帖