环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > F15神话破灭:首次被击落 飞行员猛踩油门反丧命

F15神话破灭:首次被击落 飞行员猛踩油门反丧命

时间:2018-01-11 09:01来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

说到胡塞武装击落沙特的F15这件事,很多人都不相信,胡塞武装那么落后拿什么击落的F15? F15可是传说战争中一架都没被击落过,怎么会栽在胡塞武装这样的游击队手里。那么我们今天来说一说这到底是怎么回事。

首先来说一说沙特的军队,众所周知,沙特一直是以有钱任性著称,更别说沙特的军队了,装备了欧美顶尖的武器,别的国家都是因为战斗机少而发愁,沙特却是没事买几十架战斗机当个库存,据说沙特的飞行员和战斗机的比例为1比2.5甚至更多。

但是像别的国家有这么好的装备肯定会战斗力直线上升,而沙特却是没事扔着玩,装甲车坦克扔了无数辆了都,真的有钱任性,没了再买。而沙特装备的F15更是原装正版,其中F15c型其内部载油量增加了1.116吨,采用改进型APG-63雷达,可在进气道两侧加装保形油箱、激光标定装置、微光电视设备和侦查照相机等设备。

TAG标签: F15被击落
------分隔线----------------------------