环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 鹰击18让日不服 日本竟要打造反舰导弹同中国叫板

鹰击18让日不服 日本竟要打造反舰导弹同中国叫板

时间:2018-01-11 14:28来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日有多位消息人士证实,日本决定在五年之内自主研发并生产出其国产的反舰导弹。这样的消息传出后很多军事爱好者纷纷表示,其实日本在此时如此急迫的研发生产反舰导弹,势必是同中国在反舰导弹领域取得的飞速进步密切相关。

如果日本执意研发性能先进的反舰导弹,那么势必加剧这一地区的紧张局势。根据相关人士透露,日本决心研发生产的反舰导弹应该是以美国最新研发的LRASM反舰导弹为参照进行研发。

有资料显示,LRASM反舰导弹最大射程达到900千米,这样的射程完全可以做到在视距外进行有效打击。正是因为LRASM反舰导弹有如此先进的性能,所以才会让日本下定决心研发类似的反舰导弹。

TAG标签: 鹰击18 日本反舰导弹 LRASM反舰导弹
------分隔线----------------------------
最新热帖