环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国新建突击部队:任何战争爆发时第一个到达

中国新建突击部队:任何战争爆发时第一个到达

时间:2018-01-11 14:32来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日,随着中国解放军开始了2018年度训练,大批画面曝光了目前中国陆航的最新发展情况,其中武直-10、直-8等机型形成了主力,这次重点曝光了最新服役的直-18(另称直-8G)中型直升机,这款直升机算是已经大批量列装部队。

从图片上,目前刚刚曝光的直-18中型直升机机体外形相当庞大,属于13吨级的直升机,比武直-19、武直-10型直升机大了两倍还有多,体型仅次于直-8直升机。而直-18直升机借助大吨位,可携带大型雷达,从目前曝光的图片来看,直-18在机头下颚处安装有新型雷达。其口径相当的巨大,说明其探测能力很强悍。直-18直升机将成为中国陆航未来的主力。

中国陆军部队在经过几十年的发展,目前发展了相当高的水平。特别是垂直机降战术,特别贴近实战。而解放军过去十多年以来,相当的重视贴近实战所谓“垂直机降”的相应的战法的训练,特别着眼于未来作战的解放军,垂直机降,特种机降将成为各自战区内的敌后作战重点打法。

TAG标签: 中国陆航部队 中国突击部队
------分隔线----------------------------
最新热帖