环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 洛马公司推新护卫舰方案,濒海战斗舰方案遭抛弃

洛马公司推新护卫舰方案,濒海战斗舰方案遭抛弃

时间:2018-01-12 08:46来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

据**2018年1月10日报道:在美国海军协会(SNA) 2018年全国研讨会上,洛克希德·马丁公司首次公布了按照美国海军FFG(X)要求设计的新型导弹护卫舰方案。

这也预示着此前洛马公司在自*由级濒海战斗舰基础上推出的导弹护卫舰方案遭到了抛弃。

图片:美国自*由级濒海战斗舰,并没有很好地融入美国海军的作战体系。

从这个模型上看,这与早期洛马公司在自*由级濒海战斗舰基础上推出的新型导弹护卫舰方案完全不同,是一种更加接近于传统设计思路的新方案。

早期,洛马公司在自*由级濒海战斗舰基础上加强武器装备和电子战设备,希望发展一种能够代替佩里级的新一代导弹护卫舰。但显然这种简单操作并不被美军看好,濒海战斗舰的设计定位也不能使其满足海军的护卫舰设计需求。

图片:洛马公司此前在濒海战斗舰基础上推出的护卫舰设计方案。

所以,洛马公司重起炉灶,再次推出了新版的FFG(X)导弹护卫舰设计方案。

TAG标签: 濒海战斗舰 洛马公司
------分隔线----------------------------
最新热帖