环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 万吨巨舰海上被击沉竟是中国干的!美非常不安

万吨巨舰海上被击沉竟是中国干的!美非常不安

时间:2018-01-12 10:49来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

航天测量船是对航天器和运载火箭进行跟踪测量和控制的专用船,另外它还可以用来测试弹道导弹的飞行轨迹和接受其相关信息,远望4号是我国自行设计建造的综合性航天测量船。

但是这艘排水量达到万吨的巨舰却在2010年的时候出现了颇为诡异的一幕!

那时,远望号才离开港口不久,就在海上神秘失踪,在此之后也没有出现过是发生了海上事故的报道。

美国的卫星在观测到这一幕后,感觉到十分困惑,这引起了美军的不安,他们决定将失踪的测量船找出来。

TAG标签: 打航母试验 击沉远望号测量船
------分隔线----------------------------
最新热帖