环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 新式导弹中国立即送给铁兄弟 不只救急还要传递信息

新式导弹中国立即送给铁兄弟 不只救急还要传递信息

时间:2018-01-12 14:21来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

印巴一直都保持着军备竞赛的状态,不仅仅要比拼数量,还要比拼质量。除了从国外引进以外,印巴之间也努力的自研,主要研发项目是各种的导弹,不仅仅有弹道导弹,还有巡航导弹。

长期来,中巴一直都在进行深入的军事技术方面的一个交流。按照美国人的讲法,只要巴方有的东西,中国马上也会有,中国有的东西,又会优先供应给巴方。

有消息称,巴基斯坦正在研究仿制中国长剑-10巡航导弹的一个计划。这也许只是一个传说,不过以巴方做为中国铁哥们的地位,中国要将自已的新式导弹背景送给巴铁也算不是啥意外,或者说是合情合理。

TAG标签: 中巴军事合作
------分隔线----------------------------
最新热帖