环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄造航母困难但不担心:缺设备找中国缺钱有印度

俄造航母困难但不担心:缺设备找中国缺钱有印度

时间:2018-01-12 14:53来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

俄罗斯一直为中国的主要军贸伙伴,近年更越来越重视市场,大有只要中国想要,什么东西能买的意思。以前不愿意向中国转让航母技术,但是自打中国辽宁舰服役之后,俄方多次扬言要帮助解放军造核动力航母,大力推销自已的“暴风”级航母,这是俄方代号:23000型,一个数年前提出,已多次变更设计方案。

最近俄媒体又开始抄作有关的消息,称中国可能会引进俄方的航母设计资料,这几乎已成保留节目,每隔几个月要谈一谈。

后来人们才明白,这根本就不是向中国推销,其实想打着坑印度的想法,以前借着中国坑印度确实效果不错,现在居然还想用这招忽悠印度?让人怀疑能不能行了。

TAG标签: 俄罗斯航母
------分隔线----------------------------
最新热帖