环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 近日一张朱日和基地的卫星照片曝出歼-20重磅信息

近日一张朱日和基地的卫星照片曝出歼-20重磅信息

时间:2018-01-13 15:55来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日网上出现一张朱日和训练基地的卫星照片,从中可以看到在一排新建的机库里第一个机库相当独特,占地有两个普通机库那么大。根据此前公开的报道分析,这可能是歼-20在朱日和基地机场的专用机库。由于其体积巨大,被很多人猜测或是歼-20的恒温机库。

\

资料图:卫星照

这就很纳闷了,要知道,去年11月12号央视节目中曾出现过歼-20的机库,它看上很普通。但随着此次卫星照片的公开,有人不禁会问了:歼-20到底需不需要恒温机库?

\

资料图:F-22恒温机库

目前美军为每架F-22都造有一个专门的恒温机库,其造价高昂,即使是美军都难以承担,这在很大程度上限制了美军入列五代机的速度。

歼-20已于2016年正式入列我军,早些时候有传闻称,歼-20采用的是更先进的隐形涂层,这能让其和三代机一样存放在普通机库中,不仅省下一大笔钱,还能方便其大规模服役,让我国空军尽早形成强大的尖端战力。

TAG标签: 朱日和基地卫星照片
------分隔线----------------------------
最新热帖