环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 日本宣布买F35B又马上否认,虚晃一枪却看清其狼子野心

日本宣布买F35B又马上否认,虚晃一枪却看清其狼子野心

时间:2018-01-15 10:12来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中国海军的航母工程不断加速,002号航母海试在即,似乎在2018年内,实现双航母战斗群的目标已经不是梦想了,这令日本压力山大,也想弄自已的航母战斗群,可惜日本面临的问题太多了!

\

中国国产航母下水

2017年年底,日本终于祭出绝招:买F35B配准航母,先公开声明要搞航母,购买F35B加改装出云级,相关计划列入2018年下半年计划中,刚发表完声明又马上否认,对外称:“关于这个问题(改造航母)的具体讨论,现在是没有的。”

这属于玩文字游戏,换个角度说,日本正在考虑这个问题,只是没确定动手的时间。日本属于虚晃一枪,试探一下各国的态度,却让我们再次看清其狼子野心,谋求军事大国之心不死。

\

F35A

日本发展航母力量看似不存在什么阻力,只是时间问题了,实质问题不少,可以说面临技术与资金双重难题!日本只能选用美制F-35B战机,大体方案,将已订42架F35A中的部分变更为F35B型;或者直接追加购买F35B。

TAG标签: 日本F35B战机
------分隔线----------------------------
最新热帖