环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 日本未来巨型航母方案曝光 野心直逼美国!

日本未来巨型航母方案曝光 野心直逼美国!

时间:2018-01-15 10:41来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日国外某网站发布了3款日本未来巨型航母设想图。尽管在技术细节上有很多夸张之处,但值得注意的是,该网站直接将日本航母与英美最新航母进行对比,而且技术数据不落下风,这很容易让人联想二战前旧日本海军强劲的发展势头。

近日国外某网站发布了3款日本未来巨型航母设想图。尽管在技术细节上有很多夸张之处,但值得注意的是,该网站直接将日本航母与英美最新航母进行对比,而且技术数据不落下风,这很容易让人联想二战前旧日本海军强劲的发展势头。不仅如此,这3款方案中有两款采用了旧日本海军主力舰名“扶桑”与航母舰名“凤翔”,其中包含的“野望”令人警惕。

不仅如此,这3款方案中有两款采用了旧日本海军主力舰名“扶桑”与航母舰名“凤翔”,其中包含的“野望”令人警惕。

\
\
TAG标签: 日本航母方案
------分隔线----------------------------
最新热帖