环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国最新明星武器排行榜:歼20排名第几?神秘黑马曝光

中国最新明星武器排行榜:歼20排名第几?神秘黑马曝光

时间:2018-01-15 10:45来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在刚刚过去的2017年里,中国军工技术可谓是获得了突飞猛进的发展,大批新式王牌武器相继曝光,亮相密度之高、技术之先进堪称是历年之最。

\

日前,中国权威军工媒体评选了2017年度中国十大明星武器排行榜,包括歼-20、国产航母等“王牌”都榜上有名,此外还有神秘黑马强势杀出。

\

据悉,国产武器最新排行榜中歼-20堪称是当之无愧的第一名,作为中国空军最先进的主战飞机,歼-20有着远超四代机的技术水平和威慑力,这款五代机的大批量产标志着中国空军正式进入了“隐身王国”,与美国空军站在同一技术层次上。

TAG标签: 中国武器排行榜
------分隔线----------------------------