环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 国产航母一武器领先美10年 美专家:真不该放走这个女人

国产航母一武器领先美10年 美专家:真不该放走这个女人

时间:2018-01-15 10:48来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

随着科学技术的不断进步,越来越多的国家更追求于高科技武器,而制造这些先进武器需要出色的科学家们来完成,新时代不仅涌现出一件件高科技武器,更涌现出一批批高科技人才。

\

激光武器,相信很多人在电影里面都看到过,如今这样的武器已经成为了现实。

\

在中国提到激光武器,咱们就不得不说一说中国的这位美女博士了,她是国防科大光电科学与工程学院研究员,可以说她是一位彻头彻尾的女学霸。

TAG标签: 激光武器
------分隔线----------------------------