环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 直接买整条生产线!中国军车再次登录非洲一国

直接买整条生产线!中国军车再次登录非洲一国

时间:2018-01-15 14:27来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据国**体披露,又一批尼日利亚当地生产的G12军用越野车下线,它是中国“勇士”军用越野车的特许生产版(中国提供生产线)。

据悉,尼日利亚军方已经采购了约173辆G12军用越野车,并在去年交付了首批,尼军方使用后称赞该型军用越野车非常坚固。

G12军用越野车应是长轴距版,相比原版“勇士”车后车厢不仅加长了而且还是敞开的,这点是充分考虑到可方便加装各种武器(参见非洲地区各种自行改装的皮卡)。

TAG标签: 中国军用越野车出口
------分隔线----------------------------