环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 作为我国的第一艘航母 辽宁舰一次要加多少油?

作为我国的第一艘航母 辽宁舰一次要加多少油?

时间:2018-01-15 14:29来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

要提及我国的第一艘航母,辽宁舰但是人人再认识不外的了,它不单单担当着作战义务,还有着停止试验和为下一代航母积聚履历的感化。

不久以前,辽宁舰还阅历了一次为期快要40天的义务,经过了太平洋,台湾和南海,然则,作为一艘惯例能源的航母,辽宁号的燃料应用要求是什么样的?要若干燃料呢?

先给人人科普一下,辽宁号航母的重要能源来自蒸汽轮机,辽宁号航母一共有四个乌克兰TB—12型号的蒸汽汽轮机,功率约有15万千瓦。不仅如此,这艘航户还有八个锅炉,专门用来使水蒸发,发生低温低压的蒸汽能源,动员螺旋桨扭转,使得航母能够进步。核航母和惯例能源航母的差别便是一个采纳核裂变把水烧开,一个为采纳通俗燃料烧水。

TAG标签: 辽宁舰油费
------分隔线----------------------------
最新热帖