环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国094A核潜艇亮相 搭载巨浪2战力领跑亚洲10年

中国094A核潜艇亮相 搭载巨浪2战力领跑亚洲10年

时间:2018-01-15 14:39来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,据俄罗斯《综合体新*闻》报道称,不久前中国某网站上出现了中国最新的094A型战略导弹核潜艇的谍照,这款核潜艇被中国军迷们称为094A型战略导弹核潜艇。

同时该潜艇还安装了新导弹舱。对于904新潜艇可能被指定用于何种用途的问题,俄罗斯专家深感无奈。094型弹道导弹核潜艇的服役,再加上巨浪-2型导弹的研制成功,使我国的水下核威慑力量有了很大的提升。

但与此同时,我国新型的战略核潜艇同其他国家差距还是存在一点点,这是现今的事实。094A作为中国海军最新的现役核潜艇,094A型潜艇使我国的战略水面战力大大提升,比092型强大了3倍以上,排水量也达到1.1万吨。

TAG标签: 094A核潜艇 巨浪2潜射导弹
------分隔线----------------------------