环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我国这款常规武器不讲道理,其性能接近导弹!

我国这款常规武器不讲道理,其性能接近导弹!

时间:2018-01-15 14:48来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我国周边国家一直不得安宁,比如韩国、日本、印度等等,尤其是印度,在军事上一直想压制我国,事事都和我国作比较,为此,他们不惜成本研发了烈火5导弹,声称可以覆盖我国全境,印度网友便开始沸腾了,不过我国并没有对此事进行回应,而是实战演习了火箭炮直接打脸****,俄专家说此处无声胜有声!

我国解放军这次演习没有采用导弹,还选用了常规武器火箭炮,射程已经超过400公里,如果加以改进,射程可突破新的高度,在百公里测试中,直接命中直径20米的目标。

相关当于直接命中一辆大型卡车,对此,我国火箭炮科研人员称,这是一款更快、更远、精确度更高的新型火箭炮。

TAG标签: 中国火箭炮
------分隔线----------------------------