环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军3架B2进驻关岛来者不善 中国空军急等轰20问世

美军3架B2进驻关岛来者不善 中国空军急等轰20问世

时间:2018-01-16 15:09来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

本周,3架美军B-2战略轰炸机和200名官兵从美国密苏里州的怀特曼空军基地转驻关岛安德森空军基地。据美国《星条旗报》11日报道,在这次短期部署中,B-2轰炸机将执行当地和地区训练任务,确保轰炸机机组保持高度准备状态和熟练程度”。

不过美方没有透露B-2轰炸机的部署时间。除了航母战斗群频频造访西太平洋、F-35等先进战机落实部署亚太地区,美军的战略资产,包括3架B-2战略轰炸机抵达关岛。面对这个亚太安全的大敌,中国如何应对,特别是中国的轰-20隐身战略轰炸机为何迟迟没消息呢?

看看这几天的新*闻就可以发现,欧洲局势复杂,美军就派出了4架B-52H战略轰炸机进驻英国费尔福德空军基地,矛头当然是针对俄罗斯。但俄罗斯也不甘示弱,立刻出动图-160战略轰炸机在欧洲北部巡逻了一圈,这一举措立马抵消了美国轰炸机带来的紧张气氛。可与4架B-52H战略轰炸机进驻英国几乎同时的是,美军还派出了更先进的3架B-2战略轰炸机进驻关岛,并与早就部署在这里的B-1B战略轰炸机组成了最强的战略轰炸阵容。那么,这是对付谁呢?目标当然既有东北亚核导大国,也是对付中国的。

TAG标签: 轰20 B2进驻关岛
------分隔线----------------------------
最新热帖