环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 土耳其放弃红旗-9 该国却把整个天空交给中国导弹来守卫

土耳其放弃红旗-9 该国却把整个天空交给中国导弹来守卫

时间:2018-01-17 09:34来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

随着越来越多的中国装备,走出国门进入到国际防务市场上崭露头角,“中国制造”也从了低端生产,逐步晋升为“中国创造”。现如今在最高端的防空系统领域,也已经有多个国家采购了中国的防空导弹和雷达,甚至有一个国家把自己整个天空的安全都交给了中国装备,而且这个国家还不是巴基斯坦,而是位于俄罗斯后院的土库曼斯坦。

总统意外“走红”

总统意外“走红”

土库曼斯坦是一个内陆国家,油气资源丰富,尽管是中立国,但是在国防建设上却非常重视,所以各型武器装备也没少买。但是最近该国意外走红,原因却是因为他们的总统-库尔班古力·别尔德穆哈梅多夫。

总统玩飞刀堪比特种兵?

总统玩飞刀堪比特种兵?

引起大家关注的是这位总统一段在2017年8月视察边防部队时候的影像,总统不仅自己驾越野车前往关卡视察,同时还进行了轻武器射击演示,还有飞刀表演!在数米的距离上,接连投掷处3刀,全部上靶,而且分布在人型靶的“头、胸、腹部”,这技术已经堪比特种兵了!而且这位总统还不是行伍出身,他本身是一名医学博士!这也难怪为什么大家会对他如此感兴趣。

有视频有真相

有视频有真相

有这么一个如此硬气的总统,自然在土库曼斯坦国内引发了“追星潮”。不过,别尔穆哈梅多夫总统却比较谦虚,多次表示并不是自己有什么特长,而是来自中国的帮助才是关键,他直接称中国为“最可靠的朋友”。到底多可靠,看看土库曼斯坦装备的防空武器,大家大体上就明白了。

TAG标签: 土耳其弃购红旗9 土库曼斯坦买中国武器
------分隔线----------------------------
最新热帖