环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国新款国产大口径狙击问世: 性能秒杀巴雷特!

中国新款国产大口径狙击问世: 性能秒杀巴雷特!

时间:2018-01-17 10:18来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

作为专门用于破坏军事器材以及物资的反器材狙击,其威力以及射程要比狙击步枪更远,同时可以根据打击目标的不同,安装各种不同的弹药,例如穿甲弹、爆裂弹、远程狙击弹以及高爆子弹等等。

相比较此前我国数款反器材狙击,例如W03、AMR-2、JSOS等均为12.7MM口径,最新研发的反器材狙击口径已经达到了14.5MM,全枪1.6米,其中枪管长度达到了1.2米。

在此前的测试中,14.5MM反器材狙击成功在5000米之外击中废旧车辆,偏差仅为10CM,被击中的车辆车头部分被击爆。在2800米的范围内,使用破甲弹成功击穿了59式坦克的炮塔。

TAG标签: 国产大口径狙击步枪
------分隔线----------------------------
最新热帖