环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国大飞机三项目全面腾飞 美俄却为啥忧虑市场秩序

中国大飞机三项目全面腾飞 美俄却为啥忧虑市场秩序

时间:2018-01-17 10:20来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

2017年年末,中国大飞机最后一名“剑客”AG600水陆两栖飞机成功在珠海进行首飞,此次首飞意味着该机终于从图纸变成了实机,最终一飞冲天变成现实。除此之外这也意味着中国在大飞机领域终于终于将“三剑客”凑齐,实在值得庆祝一番,然而面对这种进步国内一片欢腾,部分西方国家甚是连美国却显得比较焦虑,认为世界早已形成的大飞机市场很可能被打破,此外原有对中国的封锁也很能最终以失败告终,这种竹篮打水一场空的结局是西方国家不想见到的。

可中国“三剑客”真的会西方国家造成什么威胁?甚至是打乱整个市场秩序吗?关于这个问题,简单的来说确实会造成威胁,但所谓的威胁也只不过是西方国家臆想出来的,认为中国只要比他们强就一定是威胁,这种根深蒂固的思想已经扎根在整个西方世界,甚至是整个资*本*主*义国家之中。

此外关于会不会打乱市场秩序,答案也是肯定的,一定会打乱,但世界市场是所有国家的市场,并不是美国一家或者是整个西方的独霸的市场,中国如果真的有实力进入这个市场那是我们自己的事情,与他国无关,所谓打乱市场也只不过是因为中国从中分了一杯羹罢了。

TAG标签: 中国大飞机
------分隔线----------------------------
最新热帖