环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 第三艘国产航母开建是谣言?卫星照打脸了

第三艘国产航母开建是谣言?卫星照打脸了

时间:2018-01-17 10:24来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

很多国家都传言中国第三艘国产航母正在建造是谣言,但是最近媒体却披露了一张卫星照。这是中国第三艘国产航母航母产房进行的升级建造图。这个航母建造厂房位于江南造船厂。这使得中国没有第三艘国产航母正在建造的谣言不攻自破。

江南造船厂可以说是中国老资格的造船厂了,他和上海造船厂是同一等级的造船厂,可以说是非常的资深,而且因为国产航母已经几乎建造完毕,所有的工人和工程师都已经全部的赶往江南造船厂。这也侧面印证了第三艘国产航母将要落户江南。

目前中国已经有了辽宁舰,而且国产航母也要即将下水,如果国产003号母一旦建造成功的话,中国将会有三艘航母那么也将会组成航母编队,成为世界上除了美国之外,第一个拥有航母编队的国家,那么中国在海上的地位将会进一步提高。

TAG标签: 第三艘国产航母
------分隔线----------------------------
最新热帖