环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国这款武器占国际军火市场半边天 美欲干涉遭打脸

中国这款武器占国际军火市场半边天 美欲干涉遭打脸

时间:2018-01-17 13:56来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国军用无人机在国际市场上,占据了半壁江山,目前已无法统计到底有多少国家采购了中国产品。这令欧美厂商相当痛恨,如今美国无计可施,只能大呼:不准买中国产无人机!

试图建立所谓的无人机国际控管机制,它想赶什么不言而喻了,不料美国的主张被盟友们轮翻打脸,中东土豪们根本不理美国,纷纷向中国求购无人机,以沙特一次买了300架翼龙2还感觉不够,还要再加生产线,丝毫没给美国面子。

我们却依然在推出新产品,比如:翼龙2。这款无人机按公开报道,2017年2月27日才正式首飞,近期有照片显示一架疑似“翼龙”无人机出现在巴基斯坦米扬瓦利空军基地内,人们经过分析认为,巴空军已经开始装备翼龙2察打一体无人机。

TAG标签: 中国无人机出口
------分隔线----------------------------