环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国防空导弹又出口一国 总统和女明星都表示非常喜欢

中国防空导弹又出口一国 总统和女明星都表示非常喜欢

时间:2018-01-18 10:11来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日,土库曼斯坦军队的一名士兵向该国总统别尔德穆哈梅多夫展示了中国制造的前卫-2便携式单兵防空系统,说明该型导弹已经列装土库曼斯坦军队。

其实,不但土库曼斯坦总统喜欢这种中国导弹,女明星也对其青睐有加。这不,在泰国军营开放日中,一位泰国女明星专门到放前卫-2导弹的小桌子前面合影。

图片:泰国女明星参观泰国皇家空军的前卫-2地空导弹。

图片:泰国女明星参观泰国皇家空军的前卫-2地空导弹。

\

图片:土库曼斯坦士兵在操作前卫-2地空导弹,操作器上有序列号,后面展板显示QW-2。

前卫-2防空导弹是中国精密机械出口总公司在前卫-1型导弹基础上做了大量改进后的一种先进单兵便携式防空导弹,其主要任务是打击低空和超低空战术目标,例如战斗机、攻击机及武装直升机。

TAG标签: 中国防空导弹出口
------分隔线----------------------------
最新热帖