环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 贪小便宜吃大亏 免费航母带回家45架舰载机全出问题

贪小便宜吃大亏 免费航母带回家45架舰载机全出问题

时间:2018-01-18 15:12来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我们知道世界上有能力研制全套武器装备的只有美、俄、中、欧等为数不多的几家,大部分国家的武器装备都是要进口的,但是进口武器往往不太便宜,于是很多国家为了图省钱却上了圈套。

俄罗斯深知印度喜欢占便宜的特点,表示航母的舰体可以免费送给印度,印度只要出个维修钱就行了。印度自然是欣然同意,但没想到后来付出的代价会大得惊人。

原来俄罗斯当时自己已经失去了改建甚至维修航母的能力与财力,只是希望印度出钱来恢复这个能力,所以需要很长的工期、很多的金钱、很多的试错。毫无疑问,印度这个愣头青成了顶上枪口的狗大户。

TAG标签: 俄罗斯宰印度 印度免费航母
------分隔线----------------------------