环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我国这艘核潜艇不简单 新装置的武器大有来头

我国这艘核潜艇不简单 新装置的武器大有来头

时间:2018-01-18 15:22来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

最近,我国一艘攻击型核潜艇出现在某海域,浮上海面时悬挂出中国国旗引人注目,但这次普通的正常巡航却令日本坐立不安,日方媒体认为这是“武装示威”,其实日方恐慌也比较正常,要知道攻击型核潜艇实际上要比普通的潜艇要强大得多。

这艘核潜艇就是我国的093B型,此次的亮点是装备了鹰击18反舰导弹,就算日本的苍龙级潜艇过来,也是凶多吉少。

在去年的时候,日本高调的推出苍龙级潜艇,并狂言此潜艇是亚洲第一,这话让不少美俄军事专家都笑了,看来日本媒体不知道核潜艇和常规潜艇的差距有多大。

TAG标签: 中国核潜艇巡航钓鱼岛
------分隔线----------------------------
最新热帖