环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国轰-20能否超越美国B-21? 军事专家陈洪说出大实话!

中国轰-20能否超越美国B-21? 军事专家陈洪说出大实话!

时间:2018-01-18 16:36来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

目前在空军领域中,除了隐身战斗机备受关注外,轰炸机也是军迷们的关注焦点。目前已知,世界上最强的轰炸机是美国的B-2“幽灵”隐身轰炸机,近日已有三架进驻美军关岛基地。这款轰炸机每架造价24亿美元、最大速度达到0.95马赫、最大航程达到11100公里,还装配有先进的推进系统、航电设备和武器。有军迷们看到美军的B-2十分担心,我们中国的轰炸机是否能超越美国研制中的新一代的B-21轰炸机呢?

美国B-2幽灵隐身轰炸机

目前,我国已知的最新型轰炸机是轰-6K的升级版,即轰-20隐身战略轰炸机。目前仍在研发过程中,尚未面世。据悉,如果在不能进行空中受油的情况下,轰-20的最低航程为8000公里,还可以荷载10吨空对地弹药,还能够实现核常兼备。外界相传的超音速航行或许有很大的技术难度,所以想要同时实现隐身和超音速航行,目前有很大的难度。轰-20隐身战略轰炸机也相传在2025年服役。

轰-20

TAG标签: 轰20对比B-21
------分隔线----------------------------
最新热帖