环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20无声无息已经造出这么多架?最新消息让军迷很提气!

歼20无声无息已经造出这么多架?最新消息让军迷很提气!

时间:2018-01-19 09:35来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

日前,中国空军发布消息称,歼-20隐形战机和其他机型开始进行实战化模拟训练,并重点演练了“超视距空战”科目,军事专家表示,歼-20从去年正式服役至今,生产速度不断提高。

歼20无声无息已经造出这么多架?最新消息让军迷很提气

按照最新的卫星图片来分析,算上原型机的话,歼-20的数量已经超过了30架,除了装备空军飞训基地某部外,即将部署到新的航空部队,很快就将执行战备值班任务。

歼20无声无息已经造出这么多架?最新消息让军迷很提气

据报道,目前成飞已经新建了大型厂房,专门为提高歼-20的产能服务,并引入了“脉动生产线”等现代化飞机组装技术,使得歼-20的产能提高到了每个月生产3架。

此前成飞基地内同时出现3架歼-20黄皮原型机就是证明,据悉,中国空军对于歼-20的需求非常可观,总装备数量有望达到200架以上,超过F-22战斗机的数量,这也是美军激辩是否重启F-22生产线的重要原因。

TAG标签: 歼20批量生产
------分隔线----------------------------
最新热帖