环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 又一国宝级停机坪 8架全新空警500同框曝光

又一国宝级停机坪 8架全新空警500同框曝光

时间:2018-01-19 10:01来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,网络曝光国内某飞机厂停机坪画面,显示有8架空警500预警机同框,非常震撼,也令人十分惊喜!空警500是我国自行研发的第三代预警机,于2015年9月3日阅兵式上首次公开亮相。

空警500采用运-9新型运输机平台,背部承载一具新型数字阵列雷达,不需要旋转即可实现全向探测。

据外界分析认为,空警500在技术上比上一代的空警2000和空警200都要先进,在多目标引导指挥、作用距离、探测精度和抗干扰能力方面有了新的提升,某些技术性能与美军现役最先进预警机持平或超出。

TAG标签: 空警500
------分隔线----------------------------