环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄称米格29K比中国歼15更好 印度:我又摔了一架

俄称米格29K比中国歼15更好 印度:我又摔了一架

时间:2018-01-19 10:37来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

作为世界军火出口大国,俄罗斯一项对自己的装备赞誉有加,所谓“王婆卖瓜、自卖自夸”这个可以理解。但是,夸奖几句可以。夸张就不好了,容易打脸。最近打脸的事情还是来了,在俄罗斯军火出口国名单上,排在第一的就是印度,俄方每年向印度提供大量的武器。

两国最著名的军事贸易就是“超日王”号航空母舰,在这艘航空母舰上搭载的就是俄为印度量身打造的舰载机米格-29KUB。按照俄方的说法,米格-29KUB是非常先进的舰载机,其拥有超强的机动能力,挂载大,航程远,综合战力在J15之上。

在俄方如此大力的推销下,加之印度无法自己生产舰载机,于是米格29K登上了“超日王”号的甲板。然而出乎印度方面的意料,米格29KUB在航母上的表现并不如俄方吹嘘的那样完美。

TAG标签: 歼15对比米格29K
------分隔线----------------------------
最新热帖