环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 西方称歼20遇到产能瓶颈 成飞誓要让世界服气

西方称歼20遇到产能瓶颈 成飞誓要让世界服气

时间:2018-01-19 12:22来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,西方声称中国强大的歼-20战机遇到产能瓶颈,说增加产量不等于简单增加生产线,中国可能无法生产足够的歼-20以满足解放军的要求,成飞虽然开足马力,但依然无法快速交付第五代战机。而成飞下定决心,已经联合上百家企业要让世界服气,歼20的生产速度可能远比外界估计快得多。去年8架服役,到年底的时候美国五角大楼已经公开承认至少已经有20架歼20入役。

去年中国自主设计和制造的第五代超级战斗机歼20正式投入服役后,军事观察家预计更多的歼20将会参加人民解放军的演习。果不其然,官方媒体报道,在解放军2018年首次在内蒙古举行的军事演习中,有数量不明的J-20与J-16和一个防空导弹部队进行了一场模拟的空战。

但是,这些报告都没有回答已经投入使用的歼-20的确切数量以及它们的部署基地的问题,因为国际观察员的注意力从战斗机的性能数据转向了生产和部署。反正全世界专家都知道了,除了发动机技术,歼20不管是在隐身设计还是作战性能包括载弹量和航程上全面超越美制F22。所以专家们不再讨论歼20是否能够对抗F22这样的低级话题,而是关注它的生产进度和部署方向。

TAG标签: 歼20产能
------分隔线----------------------------