环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 巴铁枭龙战机下线遭到印度讽刺 真因让印度闭嘴

巴铁枭龙战机下线遭到印度讽刺 真因让印度闭嘴

时间:2018-01-19 13:19来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

巴基斯坦和印度一直以来关系就不合,甚至发生局部地区冲突,两国的军事也是多次升级改造,众所周知,在空军方面,两国都有在研制自己的国产机。

最近巴基斯坦方面举行了最后一架枭龙战机下线仪式,****看到后,讽刺道,这样的战机赶紧下线吧,根本不能参与实战。

可事实是怎样的呢?两均在搞国产机,LCA与枭龙为各自成果,从性能方面来说,枭龙战机无疑已压倒了LCA,不仅如此,巴铁的枭龙战机已经走向了国际市场,获得缅甸与尼日利亚的订单.

TAG标签: 巴铁枭龙战机
------分隔线----------------------------
最新热帖