环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄售中国S400系统已经发运 曾因产能不足多次延迟

俄售中国S400系统已经发运 曾因产能不足多次延迟

时间:2018-01-19 13:26来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

“俄罗斯开始向中国提供S-400防空导弹系统。”俄罗斯塔斯社18日援引俄军事技术合作系统消息人士的话称,俄罗斯在2014年合同的框架内,开始向中国提供S-400防空导弹系统,首批用于装备一个团的S-400系统已经发运。

消息人士称,按照与中方签署的合同,俄罗斯不会向中国提供技术转让,或允许其按许可证进行生产。去年,俄罗斯已对操控S-400的中国军人进行操作培训。对于俄媒披露的消息,俄联邦军事技术合作局发言人沃罗比约娃表示“不予置评”。

不过俄媒普遍认为,2014年中俄签署购买S-400防空导弹系统合同后,相关细节一直没有对外披露,因此俄联邦军事技术合作局的态度并不奇怪。

TAG标签: 中国S400防空导弹
------分隔线----------------------------
最新热帖