环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄罗斯罕见公开一大杀器, 一旦开战, 立马可灭掉所有美军

俄罗斯罕见公开一大杀器, 一旦开战, 立马可灭掉所有美军

时间:2018-01-21 12:04来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日,俄罗斯马克耶夫国家导弹中心网站公布了一张新型武器的外形设计图,其威力十分强大。据西方媒体称,这一新型导弹具有巨大杀伤力,一枚足以摧毁法国面积大小的国家,此事立刻就惊动了以美国为首的北约。这个武器就是rs-28“萨尔马特”洲际战略导弹。

\

据俄罗斯《莫斯科共青团员报》报道称,俄罗斯进行了“萨尔马特”重型洲际导弹的弹射试验。“萨尔马特”是俄罗斯新一代液体燃料重型洲际导弹,型号Rs-28,射程1.1万公里,可以覆盖美国全境,最重要的是它可携带十几枚分导式核弹头。

\

该导弹据称具备突破美国导弹防御系统的能力,据称,俄罗斯近年来进行试验的Yu-71高超声速滑翔飞行器就是为“萨尔马特”导弹设计的,从而成为世界陆基重型洲际弹道导弹的“王中之王”。

TAG标签: 萨尔马特洲际战略导弹 俄罗斯洲际导弹
------分隔线----------------------------
最新热帖