环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 一张最新照片爆出重要消息,打破了中国这款战机的下马传闻

一张最新照片爆出重要消息,打破了中国这款战机的下马传闻

时间:2018-01-21 12:24来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日,某国外商业公司在网上“意外”曝光一张卫星照片,据图片显示,有5架歼-11D并列一排现身同一机场,这意味着此前闹得人尽皆知的下马传闻就不攻自破,那么这款战机相较俄罗斯苏-35,性能究竟又如何呢?

\

卫星照显示:5架歼-11D

歼-11是中国从俄罗斯引进苏-27并获得授权生产改进的国产第四代战斗机,歼-11D则是在该款战斗机的基础上升级改进而来,性能大幅度提升,是四代机里最强的三代半战机。

不过,自从中国向俄罗斯购买的24架苏-35持续交付,各大媒体普遍不看好歼-11D,更有甚者,称歼-11D随着苏-35的入列服役会受到极大冲击,甚是会面临下马的厄运。

\

资料图:歼11D

其实,随着歼-20加入中国空军,扮演者“踹门”的硬汉角色,作为中国乃至世界最先进的五代机,制造与使用成本十分昂贵,即便是经济强大的美国,在使用F-22时也是一架F-22搭配4架F-15的固定模式。

TAG标签: 歼11D战斗机
------分隔线----------------------------
最新热帖