环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国这先进武器首次同时现身这么多 看西方人评价

中国这先进武器首次同时现身这么多 看西方人评价

时间:2018-01-21 12:29来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

运20自服役以来,备受媒体关注,关于服役的数量引发外界猜测,基于保密原则具体情况谁也不得知,可以肯定的是,中国空军接收运-20的数量有增无减,未来也不会停下,不过其他国家还是忍不住一探究竟。

\

运-20

据英国媒体报道,从美国利用商业卫星拍摄的图像显示,有5架运-20并列排成一排同时现身中国某基地,这是有史以来运-20同框数量最多的一次。相比此前公布的卫星照,至少又有3架运-20加入中国空军阵营。

\

5架运-20并列排成一排同时现身中国某基地

目前,影响运-20批量生产最关键的问题国产发动机能否跟上生产线机体组装速度,据官方消息称,运-20换装涡扇-18国产发动机后成功首飞,这也就意味着中国完全掌握运-20核心技术,产量再也不会受到俄制发动机的掣肘。

TAG标签: 运20 涡扇-20大函道比发动机
------分隔线----------------------------
最新热帖