环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 为对抗美军B2轰炸机:轰20今年恐或正式首飞!

为对抗美军B2轰炸机:轰20今年恐或正式首飞!

时间:2018-01-21 13:25来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

在轰炸机领域一直是我国空军领域的软肋,比如歼20战斗机、运20运输机、直20直升机等等先进战机相继服役,然而轰炸机还是停留在轰6系列上,很多人都在期待我国下一代轰20轰炸机正式亮相。

众所周知,目前美军轰炸机一直处于世界顶级水平,美军目前最强大的轰炸机B2依旧蝉联世界霸主的地位,一架B2轰炸机的造价达到了20亿美金,昂贵的造价下完成了对超级轰炸机的完美建造,迄今为止没有任何武器能完全拦下它。

当然在轰炸机领域不仅仅是美军如此重视,还有一个国家也是非常看好轰炸机的发展,那就是俄罗斯。俄罗斯目前掌握世界上最大的轰炸机图160,该轰炸机拥有世界上最大的体积,可以携带大量先进的进攻武器,威力可想而知。

TAG标签: 轰20首飞
------分隔线----------------------------
最新热帖