环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国新武器一枚可抵100枚原子弹?中国核弹不够?

中国新武器一枚可抵100枚原子弹?中国核弹不够?

时间:2018-01-21 13:28来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在很多人的脑海里,原子弹应该是大多数人认为是威力最强悍的武器了,而一提到原子弹,相信很多人就会联想到曾经的日本广岛和长崎,一个曾经耀武扬威的日本,却被美国的两颗原子弹彻底折服。一场经历了10多年的战争,最终以美国投放的两颗原子弹而收场,其威力可见一斑。

近日,俄罗斯媒体称中国或将正在研制一种比核武器威力更强大的武器,该武器打破了对传统核武器的认知,是一款威力极其强大的超级武器,它就是反物质炸弹,属于反物质武器里面的一种。俄罗斯军事专家称,一旦研制成功,中国或将先于美国部署。

不少人认为,这也太扯了吧,这不是在科幻电影里才能看到的末日世界类的武器吗?要知道,电影源于生活,电影里面有些东西虽说有些夸大其词,但也并非全是子虚乌有,有的是已经正在进行中的,有的则是对未来的设想。

TAG标签: 反物质炸弹
------分隔线----------------------------